網站搜尋:

學務處:桃園市內柵國民小學-優質教育園地

許家瑋 - 學務處 | 2021-09-06 | 人氣:128
一、 參賽對象:邀請桃園市公立小學3~6年級師生,一同參與競賽,在生活中實踐愛地球的創意點子!
二、 報名時間:即日起~09/15(三)
三、 報名網站:https://heysong.org.tw/event/idea-proposal.20210730
四、 提案繳交日期:10/04(一)~11/30(二)
五、 競賽主題:今年上半年,全台西部地區發生大規模乾旱事件,導致各地區進入不同程度的減壓供水、限水、停耕、歇業等情況,大家開始發現水的重要性。雖然無法預知未來水情,但我們可以從現在開始改變,以日常生活與周遭環境出發開始思考水資源的問題,邀請大家一同發想「拯救水資源危機的創意提案」!
六、 檢附旨揭競賽辦法一份。
七、 本案如有相關問題,請逕洽黑松教育基金會王采郁小姐,電話:02-2706-2055分機722;或洽霄裡國小學務處李士豪主任,電話:03-365-1101分機310。
  •  
    1) 競賽辦法.pdf