網站搜尋:

轉知教育部因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情自110年5月18日起至5月28日止停課通知 :桃園市內柵國民小學-優質教育園地

緊急 林慧雯 - 學務處 | 2021-05-18 | 人氣:470

桃園市大溪區內柵國小因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情停課通知單

親愛的家長您好:

依「教育部『嚴重特殊傳染性肺炎』(武漢肺炎)疫情停課標準」,經疫情指揮中心疫調研判,將自110年5月18日起至5月28日止停課

停課期間校內教師仍會每天持續關懷孩子們的健康狀況,以下事項提醒您注意:

  • 學生儘量待在家、不要外出,進行自我健康監測,並妥為規劃在家學習之進度與內容,善用相關學習平台,利用此期間落實自主學習。
  • 若無法在家照顧或在家學習者,學校仍提供學生到校學習。

停課期間的課業學習:

全校停課期間,導師以電話、簡訊、LINE、E-MAIL……等方式主動關心學生,建立班級聯繫管道,適時提供相關協助。停課期間「停課不停學」,學校鼓勵學生使用或教育部公告停課自學專區平台資源,供家長協助學生進行居家線上學習。

      以上如有任何疑問歡迎與內柵國小連絡,連絡窗口:

      防疫事項:林慧雯老師,電話:03-3882461分機310

      課務事項: 李桂英老師,電話:03-3882461分機220